san-nya
Каждый раз проезжая мимо этого заведения мне хотелось туда зайти,но как-то не складывалось. Сегодня мы с подругой проходили мимо и решили таки зайти и выпить по чашечке кофе,поскольку надо было где-то скоротать время. Ну,что сказать? Ужасно? Хм... нет,не то. Думаю что фраза "такого отвратительного обслуживания я да-а-а-а-авно не встречала" в сочетании с фразой "дрянной кофе" достаточно точно могут охарактеризовать мое мнение о данном заведении.
Это было просто ужасно. В заведении есть гардероб- прекрасно,но ни один сотрудник не удосужился поставить нас в известность (видимо,мы должны сами бегать и спрашивать,ага), официант шатался где-то черт знает сколько,хотя кроме нас там было занято всего лишь 3 столика, пойло под названием "латте" - кофе назвать трудно.Ах, да!Корицы им тоже было жалко, ну или как вариант могу предположить что фраза "МНОГО корицы"- просто недоступна для понимания господина официанта. И да, за трубочками я пошла к бару сама т.к. нервы уже начинали шалить,а кофе попить хотелось. Про то, как мне пришлось несколько раз просить счет и то какие рожи мне строила "милая" официантка особо распространяться не стану - противно даже вспоминать. Чаевых не оставила и копейки - злая была,как черт!
Из позитивных моментов - приятный интерьер, милые килты и замечательная музыка.
На месте владельца я бы сменила менеджера по подбору персонала,ввела штрафы за непрофессиональное поведение персонала и нашла новых поставщиков продуктов.
Лояльное и доброе существо расстроено,разгневано и больше туда не пойдет. Вот :fire::fire::fire:

@настроение: Дорис Дэй это,конечно,круто,но кофе надо качественный покупать!

@темы: не хикикоморить!, *пец, обзор